NeW RoLe tHe NaRuTo

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
ВСЕ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ВCТАВИТЬ В ПОДПИСЬ ВОТ ЭТО: Селение: Друзья-Семья: Симпатия: Любофь:
Администраторы:
Гл. Админ - Shanpoo
Sakura

Помошники админа-Пейн, Hinata
Модераторы: Гаара Пустынный, Naruto

Реклама
Реклама взаимная!!! Мы не поленимся проверить!!! Ник: Реклама. Пароль: 55555

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
События в игре: Пока что нету
Новости Форума:
Идёт Набор игроков!! Игра началась. Сюжет пока что не решён. Но мы над ним работаем
Время:

Коноха: +10 прохладно
Суна: +25 солнечная погода
Ото: +19 облачно
Акацуки: +20 кратко временные дожди

Полезные ссылки:
[Список Героев]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeW RoLe tHe NaRuTo » !!Важно!! » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сабж

0

2

Предлогаю ввести что-то типа пробного поста к примеру берут чела все слезал соткуданить, нифф не знает перса, но написал что тип ок все наю круто, в реале хор=ми похоже и тп..
а если пишет пост, то мы видим
Петрович пошел выпил коффе
ой крутом млин пойду чтоли погуляю, ммм или не погуляю, ой да точна, я посмотрю телик (откуда в Наруто телки обьясните мне)
вы скажете ой да ты сам ниф не умеешь, тратата и все такое, ну да но к примеру сравнить эту байду с маей на другом форуме за Шику

*проснувшись посреди ночи Шикамару стал просто глядеть на звезды и размышлять*
Ночь сегодня хорошая....чтоже всетаки на самом деле нужно этому парню....видимо он уже успел кинуть и Акацки....теперь у него осталось всего пара вариантов, либо стать одиночкой как этот бака Саске, либо пойти в деревню которая не являеться союзником для Конохи и сможет предоставить защиту от Акацки....мм...неужели?
*Шикамару преподнялся на локоть и уставился на лицо третьего Хокаге*
неужели он пошел к твоему ученику?.....к Орочимару....
*снова откинулся*
Хотя....это глупо....со всеми этими заварушками видимо я не смогу дожить до счастливой обеспеченной старости да?..бака ты даже себе еще не нашел кандидатуру на роль жены....главное не быть таким же бака как отец...
*закрыл глаза...в голове всплыл образ отца который за столом наставительно отвечает на вопрос сына*
- Отец за чем ты женился на матери? ты же у нее под каблуком и вечно ноешь теперь...
- Бака, ты еще маленький и ничего не понимаешь...когда я был немного старше тебя, я встретил твою мать, у нее была такая прекрасная улыбка...

*отец посмотрел на потолок видимо мечтая*
- Это глупо отец....
*он дал мне подзатыльник*
- Тихо! ты нечего еще не понимаешь, ты должен сначала подрасти...
*Открыв глаза Шикамару посмотрел на звезды, затем опять задумался*
- Улыбка говоришь, да?
*произнес он шепотом, в голове всплыл госпиталь и улыбка Тен Тен, Шикамару попытался улыбнуться в ответ этому образу, но образ растаял*
Хм, уже мечтаешь о девчонках да? неожидал от тебя такого, бака....
*Шикамару улыбнулся своим мыслям и заснул глубоким сном, в эту ночь ему снились улыбки матери, Тен Тен, Темари, Сакуры и Ино, ночь не нарушая его грез обволакивала Шикамару легким ветром и не подпускала к нему никого из внешнего мира, вся Коноха мирно спала, на небе начался звездопад, это была поистине волшебная ночь для Конохи, когда никого не мучали кошмары и всем грезилось то о чем они мечтали, например Наруто представлял себя уже в кресле Хокаге, Сакуре и Ино снился Саске, который улыбаеться им, Цунаде снилась отставка и благостный отдых от всех этих бумаг за рюмочкой саке, Джирайа представлял....в опщем не будем о том что представлял Джирайа, Хината конечно же мечтала об Наруто, и так далее все жители Конохи, буть то молодой геннин или уже опытный джоунин предовались сладким мечтаниям во сне*

по мне разница очевидна, да? xD

0

3

Naruto
Отличная идея!!! Я сделала тя модером по анкетам и по шаблону. Можешь исправить шаблон, как те нрава)))  ;)

0

4

к, оригато Сакура-тян

0

5

Вопчемя изменил, проверяй, согласна\нет =)

0

6

Naruto
Отлично, согласна!!!  ^_^

0

Вы здесь » NeW RoLe tHe NaRuTo » !!Важно!! » Предложения